Update : Jumlah Pendaftar Perpustakaan STAKN Kupang per 28 Februari 2018

Hi Perpuzzers,

Per tanggal 28 Februari 2018 kami mendata sebanyak 1.352 user telah melakukan registrasi online untuk menjadi anggota Perpustakaan. Pendaftar terbagi atas 4 kategori yakni Mahasiswa (1.021 user), Dosen (68 user), Pegawai (29 user), dan Alumni (234 user).

Bagi Perpuzzers yang belum mendaftar silahkan klik link berikut untuk mendaftar: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfgy2cGRH7au3QfS_ROFt8-DPtS5uoWhUrsC4tDEzxJe39KGQ/viewform#responses

Bagi Perpuzzers yang sudah melakukan registrasi, tidak perlu melakukan registrasi lagi. Jangan lupa ambil Kartu Perpustakaan pada jam kerja dengan membawa serta 1 lembar pas foto berwarna ukuran 2x3cm.

Ringkasan data pendaftar bisa Perpuzzers lihat pada grafis di bagian akhir postingan ini. Semoga bermanfaat.

Salam,

LibTeam